Создание дизайн-проектов

Краеугольный камень удачного проекта — это тщательно проработанное совместно с Вами техническое задание. Процесс обсуждения технических и финансовых вопросов позволит получить и не менее (а, возможно, и более) важные знания — о Вашем образе жизни, характере, эстетических и культурных предпочтениях. Вы, в свою очередь, получите более полное представления о наших подходах и философии проектирования жилища.

Следующий этап — создание эскизного проекта его обсуждение, неизбежные корректировки и утверждение.

Затем следует этап более детальной проработки проекта, включающий создание цветовых карт, и подбор материалов.

После этого выполняется 3D-визуализация проекта.

Создание рабочего проекта может включать и разработку рабочих чертежей нестандартных архитектурных элементов и/или предметов интерьера.

Создание дизайн-проекта включает также авторский надзор и комплектацию.

Здесь кажется уместным заметить, что заказывая у нас комплектацию объекта Вы получаете доступ к нашей тщательно проработанной и структурированной базе данных производителей всего, что связано с архитектурой и дизайном интерьеров. В нее включены как отделочные материалы, так и сантехническое и кухонное оборудование, мебель, освещение, инженерные системы. Наш многолетний опыт работы с поставщиками позволит Вам получить наилучшие цены на комплектацию Вашего Дома.